Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 350 gr. |
Zucker | 2 EL |
Himbeeren | 300 gr. |
Frischkäse | 300 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
geschlagene Sahne zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blaubeeren und Himbeeren jeweils mit 1 EL Zucker verrühren und getrennt pürieren.Frischkäse mit Sahne glattrühren und mit Puderzucker abschmecken.Blaubeermus auf 4 hohe Gläser verteilen.Als 2. Schicht die Frischkäsecreme einfüllen und als leztes das Himbeerpüree.Mit Himbeeren und Sahnetupfen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: BUNTER FRUCHTBECHER“