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gebackener Vacherin Mont d'Or

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vacherin Mont d'Or1
Knoblauchzehen4 Stück
Weißwein100 Milliliter
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vacherin in der Holzform belassen, mit dem Knoblauch spicken (je nach Geschmack auch mehr Zehen), Weißwein (möglichst ein trockener, z.B. Chardonay oder Pinot Grigio) drüber geben und mit Alufolie abdecken und diese einstechen. Zur Vorsicht kann die Holzform auch in eine entsprechend große Auflaufform gestellt werden. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen, wobei nach 20 Minuten die Alufolie entfernt werden sollte um eine gewisse Bräune zu erhalten. Sofort heiß mit Baguette zum eintunken servieren

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