Schafskäse aus dem Backofen

40 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 4 Scheiben
Zwiebel in halben Ringen 2 Stück
Knoblauchzehen gepresst 8 Stück
Weißwein 150 ml.
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel mit Wein in einen kleinen Topf machen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschütten.

2.4 Blätter sehr starke Alufolie in der Mitte mit etwas Olivenöl bestreichen, Schafskäse darauf legen, Käse auch mit Olivenöl bestreichen.

3.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Zwiebel und Knoblauch auf dem Käse verteilen, mit Kräutern bestreuen und zu Päckchen packen und ca. 15 - 20 Minuten backen.

4.Ich habe den Käse bei Aldi in einer runden Dose gekauft ( 1 kg. ), ist sehr zu empfehlen, war lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse aus dem Backofen“