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Hamburger Aalsuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenknochen vom Katenschinken1
Backobst250 Gramm
Porree2 Stangen
Sellerie frisch1 kl.
Erbsen TK300 Gramm
Möhren300 Gramm
Butter1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Aal abgezogen und filitiert1 mittelgross
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Katenschinkenknochen abspülen und mit ca. 2 Litern Wasser aufsetzen und 2 Stunden köcheln lassen. Wer hat kann Räucherschwarten mitkochen. Das Backobst in lauwarmem Wasser quellen lassen. Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knochen und die Schwarten aus der Brühe entfernen und das Gemüse hinzufügen. Das eingeweichte Backobst mit dem Wasser zur Brühe geben. Die Butter klären und zum Mehl geben. Aus der Masse zu einen Kloß kneten und zur Brühe geben damit die Brühe sämig wird. Die Aalfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe gegen. Das Ganze ca. 25 Minuten ziehen lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von thy2008
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