1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Sesamaroma

Hühnchen mit Sesamaroma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Zucchini1
Möhre1
Paprikaschoten rot1
Frühlingszwiebeln3
Esslöffel Soja-Sosse1
Mehl3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste bei Bedarf häuten, von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Von der Paprika das Innere entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch im Mehl wenden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 - 4 Minuten braten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Zucchini und Möhre ins Bratfett geben, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze, zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Dabei gelegentlich umrühren.

    4.Jetzt die Paprika, Frühlingszwiebel, Sojasosse und einige Tropfen Sesamöl (im Asia-Markt erhältlich) dazugeben. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und nochmal alles ca 3 Minuten braten. Dazu serviere ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Sesamaroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich