Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pckch |
Milch | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Magerquark | 150 gr |
Fetakäse oder Mozarella | 100 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 1 EL |
entsteinte Oliven | 2 EL |
Thymin getrocknet oder frisch | 3 TL |
Rosmarin getrocknet oder frisch | 3 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Oliver trocken tupfen und hacken. Kräuter hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig: Quark, Milch, Öl und 1 TL Salz zu einem Teig verrühren.
2.300 gr Mehl mit Backpulver mischen und davon die Hälfte unter den Frischkäse rühren und den Rest dazu verkneten. Alles als Rechteck ausrollen (30x40cm). Käsemasse daraufstreichen und Feta drüberbröckeln. Teig von der Seite her aufrollen und in ca. 20 Scheiben schneiden.
3.Diese Schnecken auf ein Blech geben (mit Backpapier ausgelegt) - evtl. auf 2x. Im vogeheizten Backofen bei ca. 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
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