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Tomaten-Rosmarin-Schnecken (Teig)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Pckch
Milch6 EL
Öl6 EL
Magerquark150 gr
Fetakäse oder Mozarella100 g
getrocknete Tomaten in Öl1 EL
entsteinte Oliven2 EL
Thymin getrocknet oder frisch3 TL
Rosmarin getrocknet oder frisch3 TL
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten und Oliver trocken tupfen und hacken. Kräuter hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig: Quark, Milch, Öl und 1 TL Salz zu einem Teig verrühren.

    2.300 gr Mehl mit Backpulver mischen und davon die Hälfte unter den Frischkäse rühren und den Rest dazu verkneten. Alles als Rechteck ausrollen (30x40cm). Käsemasse daraufstreichen und Feta drüberbröckeln. Teig von der Seite her aufrollen und in ca. 20 Scheiben schneiden.

    3.Diese Schnecken auf ein Blech geben (mit Backpapier ausgelegt) - evtl. auf 2x. Im vogeheizten Backofen bei ca. 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Schmecken warm und kalt.

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