1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern100 ml
Schinken gekocht6 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, mit der Créme fraiche bestreichen und mit mit den Schinkenscheiben belegen. Den Teig in sechs Stücke, um den Schinken schneiden. Die Teigstücke anschließend zusammenrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Backblech verteilen und im vorgeheitzten Backofen 15 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich