Eierlikör - Muffins

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl 130 g
Backpulver 1 TL
Salz 0,25 TL
Zucker 40 g
Vanillezucker 1 EL
Pflanzenöl 2 EL
Ei 1
Vollmilchjoghurt 100 g
Eierlikörschokolade 7 Stück

Zubereitung

1.Das Mehl und das Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, Salz, Zucker und Vanillezucker dazugeben.

2.Das Öl, mit dem Ei und dem Joghurt verrühren.

3.Beides miteinander gut verrühren und in den zuvor gereinigten Silikon - Muffin - Reigen füllen.

4.Jeweils in die Mitte ein Stückchen Schokolade hineindrücken. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör - Muffins“