Zutaten
Zutaten für 7 Personen
Mehl | 130 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 0,25 TL |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Eierlikörschokolade | 7 Stück |
Zubereitung
1.Das Mehl und das Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, Salz, Zucker und Vanillezucker dazugeben.
2.Das Öl, mit dem Ei und dem Joghurt verrühren.
3.Beides miteinander gut verrühren und in den zuvor gereinigten Silikon - Muffin - Reigen füllen.
4.Jeweils in die Mitte ein Stückchen Schokolade hineindrücken. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Kommentare zu „Eierlikör - Muffins“
Rezept bewerten: