Zutaten für 4 Personen
Suppennudeln - ich nehme "Cresto di Gallo" | 150 g |
Salzwasser | etwas |
Sardinenfilets | 4 Stk. |
Rotbarbenfilets - klein | 4 Stk. |
Schwertfischfilet | 1 Stk. |
Miesmuschelflesch - gekocht | 200 g |
Tintenfischringe - gekocht | 100 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Fischbrühe | ½ l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Weißwein - trocken | 1 Schuss |
gemischte, gehackte Kräuter - Rosmarin, Thymian, Petersilie | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Suppennudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen. Die "Verabscheuer" von Öl im Nudelwasser lassen es einfach weg :-P Die Nudeln anschließend abgießen, abschrecken und beiseite Stellen. 2. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, in grobe Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und etwa 10 Minuten ziehen lassen. 3. Die Fischbrühe in einen Topf geben und langsam zum kochen bringen. 4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und, die geschälte und fein gewürfelte, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit zur Zwiebel geben. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und die klein gehackten Kräuter dazugeben. 5.Die Mischung unter die Fischbrühe heben. Die Fischfilets, die Miesmuscheln und die Tintenfischringe in die Suppe geben und alles etwa 8-10 Minuten gar ziehen lassen. 6. Zum Schluss die Suppennudeln untermischen, nochmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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vom
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