Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 70 g |
Honig | 3 Esslöffel |
Butter | 125 g |
Ei | 1 Stück |
Butter | 125 g |
Honig | 150 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, gemahlene Haselnüsse, Honig, Butter, Ei zu einem Mürbteig verarbeiten, in Frischhaltefolie wickeln und kühl ruhen lassen, in der Zwischenzeit 125 g Butter mit 150 g Honig erwärmen, leicht abkühlen lassen und die drei Nussarten (gehackt) unterrühren, Mürbteig ausrollen, die Nuss-Honig-Butter-Masse auf den Teig streichen, bei 200°C etwa 20 Minuten backen, noch warm in Streifen gewünschter Größe schneiden, kühl und trocken aufbewahren, guter Powersnack für unterwegs bei Sport und Spiel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
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