1. Home
  2. Rezept
  3. geräucherte forelle mit kräuterremoulade und sahne-meerettich

geräucherte forelle mit kräuterremoulade und sahne-meerettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte forellenfilets - etwas salz und pfeffer und petersilie4
für die remoulade etwas
Mayonnaise - 4 eßl. creme fraiche - 1 teel. zitronensaft4 eßl.
fein gehackte gewürzgurken-- 2 eßl. fein gehackte kräuter - salz - pfeffer2 eßl.
Meerrettich frisch oder glas4 teel.
Schlagsahne4 eßl.
etwas salz und zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.für die remouladen die mayon. mit creme fraiche oder sahne verrühren und mit zitronensaft fein würzen . die gurken und die kräuter untermengen und mit salz und pfeffer abschmecken . den meerrettich mit der geschlagenen sahne vermengen und mit etwas zucker , salz , pfeffer abschmecken , getrennt auf die filets verteilen und mit bagette genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „geräucherte forelle mit kräuterremoulade und sahne-meerettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich