Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherte forellenfilets - etwas salz und pfeffer und petersilie | 4 |
für die remoulade | etwas |
Mayonnaise - 4 eßl. creme fraiche - 1 teel. zitronensaft | 4 eßl. |
fein gehackte gewürzgurken-- 2 eßl. fein gehackte kräuter - salz - pfeffer | 2 eßl. |
Meerrettich frisch oder glas | 4 teel. |
Schlagsahne | 4 eßl. |
etwas salz und zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.für die remouladen die mayon. mit creme fraiche oder sahne verrühren und mit zitronensaft fein würzen . die gurken und die kräuter untermengen und mit salz und pfeffer abschmecken . den meerrettich mit der geschlagenen sahne vermengen und mit etwas zucker , salz , pfeffer abschmecken , getrennt auf die filets verteilen und mit bagette genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „geräucherte forelle mit kräuterremoulade und sahne-meerettich“