1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Karottensahne

Hühnerbrust mit Karottensahne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemuesebruehe¾ L
Weisse Pfefferkoerner1 TL
Lorbeerblaetter2
Thymian2 Zweige
Hühnerbrustfilets4 Stk.
Karotten2 Bd.
geschlagene Sahne½ L
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und 15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese herausnehmen, die Moehren puerieren. Schlagsahne unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Hühnerbrüste damit ueberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Karottensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich