1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbrötchen, überbacken

Mettbrötchen, überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe Baguette-Brötchen8
Butter50 g
Zwiebel1
Schweinemett200 g
kleines Ei1
Salz, Chilipulver, Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Semmelbrösel2 EL
geriebener Bergkäse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettebrötchen dünn mit Butter bestreichen. Zwiebel pellen und hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Garnierung beiseite stellen. Das Mett mit dem Ei, den Gewürzen, der Zwiebel und dem Schnittlauch vermischen.

    2.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Masse auf die Brötchen verteilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brötchenhälften daraufsetzen. Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen.

    3.Die Brötchen in 20 Min. goldbraun überbacken. Die überbackenen Mettbrötchen eignen sich hervorragend für eine Party, man kann die Brötchen gut vorbereiten und schiebt sie erst bei Bedarf in den Ofen. Kommen immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbrötchen, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich