Zwiebelschnitzel

Rezept: Zwiebelschnitzel
schnell, einfach, vorzubereiten
1
schnell, einfach, vorzubereiten
12:30
1
1009
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Schweineschnitzel, groß
2 Stück
Zwiebeln rot
2 Stück
Zwiebeln weiß
2 Stück
Gemüsezwiebel
5 Päckchen
Zwiebelsuppe
5 Becher
Sahne, süß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
26,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelschnitzel

ZUBEREITUNG
Zwiebelschnitzel

Zwiebeln in streifen schneiden und mischen. Schnitzel, Zwiebeln, Zwiebelsuppe abwechselnd in eine Jenaer-Glas-Frm schichten, oberste Lage sollte eine Schicht Zwiebelsuppe sein. Evtl. weniger oder mehr Packungen Zwiebelsuppe verwenden, je nach Große der Schnitzel. Abschließend entsprechend der Anzahl Zwiebelsuppenpackungen, je Packung einen Becher Sahne, über die schichtung geben und im kühlschrank mindestens 12 stunden durchziehen lassen. Danach im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 90 Minuten garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder breite Bandnudeln

KOMMENTARE
Zwiebelschnitzel

Benutzerbild von Leona2000
   Leona2000
Kalorien hier sin wir, trotzdem lecker 5* LG Isabella

Um das Rezept "Zwiebelschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung