1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme mit Schafkäse

Auberginencreme mit Schafkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta250 g
Knoblauchzehen4
Öl3 EL
Auberginen a 300g2 EL
Zitronensaft1 EL
frische Gartenkräuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Auberginen waschen und längs halbieren, die Schnittflächen mit Öl einpinseln. Ein Backblech mit Alufolie, auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 30 Minuten garen. Auberginen herausnehmen und die Stängelansätze entfernen. Die Gartenkräuter fein hacken.

    2.Knoblauch schälen und mit den Auberginen und den Schafkäse im Mixer pürieren. Die Auberginencreme mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Gartenkräutern abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme mit Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich