1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza piccola

Pizza piccola

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl275 gr.
Olivenöl3 EL
warmes Wasser125 ml
Hefe20 gr.
Oregano2 EL
Tomatenmark5 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
warmes Wasser50 ml
Salz1 EL (gestrichen)
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Das Mehl, mit 3 EL Olivenöl, 125 ml warmen Wasser, 20 gr Hefe, 2 EL Oregano, 2 EL Honig, 1 gestrichenen EL Salz vermischen. Gut durchkneten bis ein fester Teig entsteht. 2. Teig in einer Schüssel mit einem Tuch überdecken und an einer warmen Stelle ca. 40 Min. ziehen lassen. 3. Währenddessen Knoblauch fein schneiden , mit dem Tomatenmark, 3 EL Olivenöl und 50 ml warmen Wasser verrühren bis eine feine Soße entsteht. Mit salz und Pfeffer abschmecken. 4. Den fertigen Teig in vier gleich große, runde kleine Pizzen verarbeiten und mit der Soße bestreichen. 5. Die kleinen Pizzen für ca. 20 Min. bei 190 Grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza piccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich