Pizza piccola

1 Std 40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 275 gr.
Olivenöl 3 EL
warmes Wasser 125 ml
Hefe 20 gr.
Oregano 2 EL
Tomatenmark 5 EL
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 3 EL
warmes Wasser 50 ml
Salz 1 EL (gestrichen)
Honig 2 EL

Zubereitung

1. Das Mehl, mit 3 EL Olivenöl, 125 ml warmen Wasser, 20 gr Hefe, 2 EL Oregano, 2 EL Honig, 1 gestrichenen EL Salz vermischen. Gut durchkneten bis ein fester Teig entsteht. 2. Teig in einer Schüssel mit einem Tuch überdecken und an einer warmen Stelle ca. 40 Min. ziehen lassen. 3. Währenddessen Knoblauch fein schneiden , mit dem Tomatenmark, 3 EL Olivenöl und 50 ml warmen Wasser verrühren bis eine feine Soße entsteht. Mit salz und Pfeffer abschmecken. 4. Den fertigen Teig in vier gleich große, runde kleine Pizzen verarbeiten und mit der Soße bestreichen. 5. Die kleinen Pizzen für ca. 20 Min. bei 190 Grad in den Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza piccola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza piccola“