Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 275 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
warmes Wasser | 125 ml |
Hefe | 20 gr. |
Oregano | 2 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
warmes Wasser | 50 ml |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Das Mehl, mit 3 EL Olivenöl, 125 ml warmen Wasser, 20 gr Hefe, 2 EL Oregano, 2 EL Honig, 1 gestrichenen EL Salz vermischen. Gut durchkneten bis ein fester Teig entsteht. 2. Teig in einer Schüssel mit einem Tuch überdecken und an einer warmen Stelle ca. 40 Min. ziehen lassen. 3. Währenddessen Knoblauch fein schneiden , mit dem Tomatenmark, 3 EL Olivenöl und 50 ml warmen Wasser verrühren bis eine feine Soße entsteht. Mit salz und Pfeffer abschmecken. 4. Den fertigen Teig in vier gleich große, runde kleine Pizzen verarbeiten und mit der Soße bestreichen. 5. Die kleinen Pizzen für ca. 20 Min. bei 190 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Pizza piccola“