1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Creme

Räucherlachs-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerrettich-Frischkäse100 Gramm
Räucherlachs in Stücken200 Gramm
Dill gehackt1 EL
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
evtl. Crème fraîche etwas
Calvados1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse, Räucherlachs, 1 Tl. Dill und Calvados in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Konsistenz evtl. mit Creme fraiche einstellen.

    2.Abgedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen.

    3.Mit dem Spritzbeutel auf geigneter Unterlage anrichten und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich