Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich-Frischkäse | 100 Gramm |
Räucherlachs in Stücken | 200 Gramm |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Crème fraîche | etwas |
Calvados | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate40 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate40 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse, Räucherlachs, 1 Tl. Dill und Calvados in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Konsistenz evtl. mit Creme fraiche einstellen.
2.Abgedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen.
3.Mit dem Spritzbeutel auf geigneter Unterlage anrichten und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Creme“