Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 gr |
Magarine | 100 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr |
Backpulver daraus einen Tortenboden backen | 1 Tl |
gefrorene Windbeutel | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand10 | 2 Becher |
Gelierzucker 1:1 | 10 El |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Himbeeren gefroren | 1 Beutel |
Tortenguß rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst den Tortenboden backen und abkühlen lassen. Tortenring umlegen, Sahne, Gelierzucker und Sahnesteif schlagen. Schmand unterheben. Die Hälfte auf dem Boden verteilen, darauf die gefrorenen Windbeutel legen, dann den Rest Sahne-Schmand. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Anschließend den Tortenguß drauf verteilen. Dann kommt die Torte für 24 Std. in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“