1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 gr
Magarine100 gr
Eier3
Mehl100 gr
Backpulver daraus einen Tortenboden backen1 Tl
gefrorene Windbeutel2 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand102 Becher
Gelierzucker 1:110 El
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeeren gefroren1 Beutel
Tortenguß rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst den Tortenboden backen und abkühlen lassen. Tortenring umlegen, Sahne, Gelierzucker und Sahnesteif schlagen. Schmand unterheben. Die Hälfte auf dem Boden verteilen, darauf die gefrorenen Windbeutel legen, dann den Rest Sahne-Schmand. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Anschließend den Tortenguß drauf verteilen. Dann kommt die Torte für 24 Std. in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich