Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 8 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Brötchen alt | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Tomate frisch | 375 g |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten aushöhlen. Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, etwas Zitronenschale und Gewürze mischen und in die Paprikaschoten füllen. In eine gefettete Auflaufform geben. In die Zwischenräume legen sie gehäutete, geviertelte Tomaten. Mit Butterflocken belegen und 35-40 Min . bei 200 Grad überacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Paprikaschoten“