Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, geschmolzen | 240 ml |
Worcestersoße | 1 EL |
Senfkörner, gemahlen alternativ 1/4 TL Senf | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Röstzwiebel | 1 Dose |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer tiefen Schüssel Butter, Worcestersoße, Senfkörner, Knoblauchsalz und Pfeffer vermengen.
2.Die Hähnchenbrustfilets darin wenden und wenn möglich kurz (3-5 min) marinieren. Anschließend mit Röstzwiebeln ummanteln.
3.Filets in eine eingefettete Backform legen und die übrigen Röstzwiebeln darüberstreuen. Wenn man mag, kann man noch die restliche Buttersoße darübergeben.
4.Unabgedeckt etwa 30-35 min bei 180° C im vorgeheitzten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Crispy Onion Chicken“