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Penne mit Kräuter-Käse-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch2 Bund
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
Pinienkerne3 EL
Olivenöl7 EL
Penne400 g
Gouda100 g
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch5 Halme
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Ein paar Blätter als Deko zur Seite legen und den Rest grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Den Knoblauch, die Petersilie, den Zitronensaft, 3 EL Öl und die Pinienkerne im Mixer pürieren.

    2.Die Penne nach Packungsanweisung garen.

    3.Den Gouda grob raspeln und mit der Creme Fraiche in die Kräuterpaste rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Petersilienblätter in dem restlichen Öl ca. 1 Minute fritieren.

    4.Sobald die heißen Nudeln abgetropft sind in einer Schüssel mit der Käse-Kräuter-Soße vermischen. Mit den Schnittlauchhalmen und den fritierten Petersilienblätter garnieren und servieren.

    5.Dazu kann man Baguette essen.

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    Rezept von F****a
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