1. Home
  2. Rezept
  3. Griesnockerl Suppe

Griesnockerl Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Griess65 Gramm
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter schaumig rühren und Griess, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran hineinarbeiten. Alles gut mischen und 15 Minuten ruhen lassen. Nochmals abschmecken.

    2.Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen.

    3.Aus dem Teig kleine Nockerln formen ( geht am besten mit 2 Teelöffeln ) und in die kochende Brühe geben. Hitze reduzieren und die Nockerln 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griesnockerl Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich