1. Home
  2. Rezept
  3. Schepperlinge

Schepperlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Brötchen2 Stück
Milch Liter
Eier2 Stück
Speck50 Gramm
Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln reiben. Brötchen in der Milch einweichen, zerkleinern, gut durchrühren und warmstellen. Dann mit den geriebenen Kartoffeln und ganzen Eiern mischen. Zu einem Teig verarbeiten. Ein Kuchenblech mit dem Speck ausstreichen, kleine runde Fladen formen, aufs Blech setzen und etwa 20 Minuten bei 200°C backen. Die heißen Schepperlinge mit Butter bestreichen und sofort essen. Dann schmecken sie am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schepperlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich