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Kabeljaufilet am Spieß

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 g
Essig etwas
Knoblauchpulver etwas
Pfeffer etwas
magerer Speck in dünnen Scheiben100 g
Champignons frisch125 g
grüne Paprikaschote1
kleine feste Tomaten8
Öl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig beträufeln und mit Knoblauch und Pfeffer würzen. 30 Min. ziehen lassen. Speckscheiben halbieren, Champignons putzen, Paprikaschote halbieren, entkernen, 2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, evtl. vierteln und entkernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen und mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten garen, dann salzen. Im E-Herd bei 200 Grad, Gas: Stufe 3

    2.Tipp: Wenn Sie draußen grillen können, wickeln Sie die Fischspieße bitte einzeln in Alufolie und legen sie so geschützt direkt auf den Rost.

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