Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 g |
Essig | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
magerer Speck in dünnen Scheiben | 100 g |
Champignons frisch | 125 g |
grüne Paprikaschote | 1 |
kleine feste Tomaten | 8 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig beträufeln und mit Knoblauch und Pfeffer würzen. 30 Min. ziehen lassen. Speckscheiben halbieren, Champignons putzen, Paprikaschote halbieren, entkernen, 2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, evtl. vierteln und entkernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen und mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten garen, dann salzen. Im E-Herd bei 200 Grad, Gas: Stufe 3
2.Tipp: Wenn Sie draußen grillen können, wickeln Sie die Fischspieße bitte einzeln in Alufolie und legen sie so geschützt direkt auf den Rost.
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vom
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