1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf " Capri "

Nudelauflauf " Capri "

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln250 g
durchwachsener Speck50 g
gem. Hackfleisch250 g
Zwiebel1
Tomaten5
Milch250 ml
Eier2
geriebener Käse100 g
Butter30 g
Rosmarin½ TL
Oregano1 TL
Salz2 TL
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß etwas
gehackte Petersilie2 EL
gehackter Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne hellbraun auslassen. Hackfleisch hinzugeben und mitbräunen. Zwiebel würfeln und mit Petersilie und Rosmarin zu, der Hackfleischmasse geben, alles gut miteinander vermischen. Nudeln in 1 Liter Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Milch, Eier, Salz, Muskat und Schnittlauch verquirlen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Eine feuerfeste Form gut einfetten und die Hälfte der abgetropften Nudeln hineingeben. Dann die Hackfleischmasse und Tomatenscheiben darüber verteilen. Mit den restlichen Nudeln bedecken und mit der Milch-Eiermasse übergießen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 175 - 200 Grad 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf " Capri "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich