Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuheuter | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Ei | 1 Stück |
Margarine | 50 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Kuheuter drei bis vier Stunden wässern, mit heißem Wasser überbrühen, dann in Wasser aufsetzen und etwa drei Stunden weich kochen. Euter enthäuten, in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen, in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Fett ausbacken. Dazu empfiehlt es sich Kartoffelsalat oder Stampfkartoffeln zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Berliner Schnitzel“