1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Schnitzel

Berliner Schnitzel

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuheuter1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Ei1 Stück
Margarine50 Gramm
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Kuheuter drei bis vier Stunden wässern, mit heißem Wasser überbrühen, dann in Wasser aufsetzen und etwa drei Stunden weich kochen. Euter enthäuten, in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen, in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Fett ausbacken. Dazu empfiehlt es sich Kartoffelsalat oder Stampfkartoffeln zu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich