1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Jungfrauen

Versoffene Jungfrauen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier7
Mehl220 g
Zucker170 g
Vanillezucker1 P.
Fett zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zunächst den Zucker, dann die Dotter und zum Schluss das Mehl unterrühren. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und in 160° heissem Öl goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

    2.Versoffene Jungfrauen werden mit heißem Glühwein serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Jungfrauen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich