1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Hacktarte

Provenzalische Hacktarte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Tomaten aus der Dose400 g
Rinderhack400 g
Zucchini, klein und fest1
Zwiebel1
Thymian frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta-Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform (ca. 30 cm ) mit dem Blätterteig auslegen (auch die Ränder). Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Rinderhack krümelig anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln und zum Hack geben, mitbraten. Gewürfelte Tomaten und Zucchini zufügen und alles ca. 10-15 einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian pikant abschmecken. Hackmasse auf den Blätterteig in die Form geben. Den Feta krümelig darauf verteilen. Tarte im unteren Drittel des Backofens bei 200°C ca. 25-30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Hacktarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich