Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Tomaten aus der Dose | 400 g |
Rinderhack | 400 g |
Zucchini, klein und fest | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feta-Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform (ca. 30 cm ) mit dem Blätterteig auslegen (auch die Ränder). Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Rinderhack krümelig anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln und zum Hack geben, mitbraten. Gewürfelte Tomaten und Zucchini zufügen und alles ca. 10-15 einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian pikant abschmecken. Hackmasse auf den Blätterteig in die Form geben. Den Feta krümelig darauf verteilen. Tarte im unteren Drittel des Backofens bei 200°C ca. 25-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Provenzalische Hacktarte“