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Das Rind am Spies mit Zwiebeln geschmückt

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak750 gr.
rote Zwiebelb2
Frühlingszwiebeln8
Dijonsenf1 EL
Worchestersoße1 TL
Rotweinessig½ TL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Rotwein kann muß nicht6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. Fettränder von den Steaks entfernen und das Fleisch in 20 Würfel schneiden.Die roten Zwiebeln halbieren und in je 4 Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 5 - 6 cm lange Abschnitte teilen. Auf 4 Metallspieße 30 - 35 cm lang, abwechselnd Zwiebeln, rote Zweibeln und Fleischstücke stecken. Den Senf und die Worchestersoße mit Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Spieße mit der hälfte der Mischung rundherum bestreichen, auf den Grillrost legen und eine Bratpfanne darunter stellen. nach 3 - 5 Min wenden und mit der restlichen Mischung bestreichen und weitere 3 - 5 Min. grillen. Die spieße warm stellen. Für die Soße den Wein in die pfanne gießen, die den Fleischsaft aufgefangen hat, und erwärmen. Den Bratensatz vollständig lösen. Die S0ße auf die Hälfte reduzieren, abschmecken und mit den Spießen servieren.Dazu reiche ich Möhren mit Orange und Sesam. Ein sehr aromatisches Gedicht

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    Rezept von b****m
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