1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in WEisswein

Zucchini in WEisswein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch500 g
Knofizehen2
Petersilie1 Bund
Thymian Gewürz1 Prise
trockener Weisswein l
Wasser l
Olivenöl6 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden,nicht zu dünne..Knoblauch kleinhacken.Petersilie,kleinhacken. Die Zucchinistücke mit Knoblauch,Petersilie;Thymian,Olivenöl,Wasser und WEin in neine Pfanne geben und umrühren.Mit Salz,Pfeffer,,Zucker abschmecken.In 15min bissfest garen.

    2.ZUcchini mit einem SChaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.Kochsud kräftig aufkochen und um die Hälfte eindampfen lassen.

    3.Zucchini in eine SChüssel geben,mit Kochsud übergiessen.4Std ziehen lassen Dann zimmerwarm servieren.Guten Apetitt wünscht euch Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in WEisswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich