1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Ravioli

Schinken-Käse-Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk
Beinschinken150 g
Bergkäse100 g
Sauerrahm50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken u Käse fein hacken, mit Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern

    2.einen Teil Teig auf die Arbeitsblatte legen, Häufchen von der Masse daraufgeben,die Zwischenräume mit Ei bestreichen, mit der 2. Teigplatte abdecken. Rechtecke ausrollen und an den enden zusammendrücken.

    3."Ravioli" aufs befettete Blech legen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 10 - 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich