Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk |
Beinschinken | 150 g |
Bergkäse | 100 g |
Sauerrahm | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken u Käse fein hacken, mit Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern
2.einen Teil Teig auf die Arbeitsblatte legen, Häufchen von der Masse daraufgeben,die Zwischenräume mit Ei bestreichen, mit der 2. Teigplatte abdecken. Rechtecke ausrollen und an den enden zusammendrücken.
3."Ravioli" aufs befettete Blech legen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 10 - 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Ravioli“