1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas im Kokos-Backteig

Ananas im Kokos-Backteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Mehl glatt250 g
Eier Freiland2
Öl1 EL
Weißwein250 ml
Kristallzucker30 g
Kokosette100 g
salz, Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trennen. Mehl, Wein,Öl,Dotter, prise Salz u 50 g Kokosette zu einem glatten teig verrühren.

    2.Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben 15 min. rasten lassen

    3.Ananasringe abtrocknen und mit Zitr. Saft beträufeln, kurz ziehen lassen und wieder abtrocknen.

    4.ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, die rinde in den Teig tauchen und beidseitig goldbraun ausbacken. Am Küchenkrepp abtrofen lassen, mit Zucker und Kokosette bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas im Kokos-Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich