Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Mehl glatt | 250 g |
Eier Freiland | 2 |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 250 ml |
Kristallzucker | 30 g |
Kokosette | 100 g |
salz, Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier trennen. Mehl, Wein,Öl,Dotter, prise Salz u 50 g Kokosette zu einem glatten teig verrühren.
2.Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben 15 min. rasten lassen
3.Ananasringe abtrocknen und mit Zitr. Saft beträufeln, kurz ziehen lassen und wieder abtrocknen.
4.ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, die rinde in den Teig tauchen und beidseitig goldbraun ausbacken. Am Küchenkrepp abtrofen lassen, mit Zucker und Kokosette bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Ananas im Kokos-Backteig“