1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in süsser Senfsosse

Kasseler in süsser Senfsosse

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler1 kg
Ananas Konserve1 Dose
Champignons1 Dose
Zwiebeln2 St.
süsser Senf1 Glas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Kasseler 2 Stunden kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit den Ananasscheiben abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und schmoren, Pilze hinzugeben. Über Fleisch/Ananas geben.

    3.Senf, Sahne und etwas Ananassaft mischen und über dasFleisch geben.

    4.Im Backofen ca. 3/4 Std. bei 175 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in süsser Senfsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich