1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Plätzchen

Eierlikör-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker50 gr
Eierlikör2 EL
Mehl60 gr
Stärke40 gr
Backpulver etwas
dunkle Kuvertüre100 gr
weiße Schokolade160 gr
Butter40 gr
Eierlikör80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker aufschlagen. 2 EL Eierlikör, Mehl, Stärke und etwas Backpulver unterrühren. Teelöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180 °C 10 Minuten backen.

    2.Kuvertüre schmelzen, auf die Keksunterseiten streichen. Trocknen lassen.

    3.Weiße Schokolade und Butter in 80 ml Eierlikör schmelzen lassen. Masse gut verrühren und etwa 1 Stunde kühlen. Danach wieder aufschlagen, auf die Hälfte der Kekse spritzen und andere Hälften oben aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich