1. Home
  2. Rezept
  3. Wan-Tans mit Nashi-Birnen

Wan-Tans mit Nashi-Birnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne Nashi frisch, geschält gewürfelt2
Schokolade100 Gramm
Ei1
O'saft2 El
Ingwer gerieben1 TL
Wan-Tan Teig250 Gramm
Kokossirup1 El
Puderzucker etwas
Öl oder Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wan-Tan Blätter auslegen. Birnen-Würfel mit etwas Ingwer in die Wan-Tan Blätter füllen. Ränder mit Ei bestreichen, zusammenlegen und festdrücken.

    2.Im heißen Fett oder Friteuse goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

    3.Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Kokossirup und O-saft verrühren.

    4.Wan-Tan auf Dessertteller anrichten und mit der Soße dekorieren.

    5.Wan-Tan ist eine chinesische Spezialität und besteht aus Reisteig. Zu bekommen im chin. Delikatessenladen oder im China-Regal im guten Supermarkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wan-Tans mit Nashi-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich