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Schweinebraten im Römertopf

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten750 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Semmelbrösel1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Schweinebraten salzen,pfeffern. Die Schwarte karoförmig einschneiden. Das Fleischstück mit der gehackten Zwiebel, den geschälten, geviertelten Tomaten und der Butter in den gewässerten Römertopf geben. Die Schwarte mit den Semmelbröseln und Kümmel bestreuen.Römertopf schliessen und das Fleisch im eigenen Saft in ca. 120 Minuten weichdünsten.

    2.Dann die entstandene Soße abschmecken,nach Geschmack mit etwas Brühe verlängern und mit Mehl binden. Den geöffneten Topf noch für ca. 10 min. in die Röhre stellen, damit sich eine krosse Kruste bilden kann.Als Beilagen Knödel und Salate. Achtung und wichtig!! den Römertopf in die kalte Backröhre stellen und den Ofen auf ca.200 Grad Umluft stellen!! Etwa nach einer Stunde den Braten

    3.kontrollieren,und dieTempertur anpassen!! Es bedarf ein wenig Fingerspitzengefühl!!

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