Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler kotelett | 6 Sch. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Ananas | 1 Dose |
Gouda | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1....kasseler in eine große auflaufform legen..die zwiebeln und champignons in scheiben schneiden und auf dem fleisch verteilen...sahne und schmand verrühren und mit pfeffer würzen und über das fleisch gießen..4-5std marinieren lassen...dann den kasseler im vorgeheiztem ofen bei 200°C ca. 30min garen....ananasscheiben auf dem fleisch verteilen...käse raspeln und auch über das fleisch verteilen...wieder bei 200°C weitere 15 min garen...vor dem servieren die frühlingszwiebeln in ringre schneiden und das fleisch damit garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „kasseler hawaii“