1. Home
  2. Rezept
  3. kasseler hawaii

kasseler hawaii

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler kotelett6 Sch.
Zwiebeln200 gr.
Champignons250 gr.
Sahne200 gr.
Schmand250 gr.
Ananas1 Dose
Gouda100 gr.
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1....kasseler in eine große auflaufform legen..die zwiebeln und champignons in scheiben schneiden und auf dem fleisch verteilen...sahne und schmand verrühren und mit pfeffer würzen und über das fleisch gießen..4-5std marinieren lassen...dann den kasseler im vorgeheiztem ofen bei 200°C ca. 30min garen....ananasscheiben auf dem fleisch verteilen...käse raspeln und auch über das fleisch verteilen...wieder bei 200°C weitere 15 min garen...vor dem servieren die frühlingszwiebeln in ringre schneiden und das fleisch damit garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „kasseler hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich