1. Home
  2. Rezept
  3. versteckter Kasslerlachs

versteckter Kasslerlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachs - Filet - pro Per. ca. 150 g600 gr.
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Champignons frisch in Scheiben geschnitten300 gr.
Crème fraîche150 gr.
Ananas frisch4 Scheiben
Gouda gerieben100 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Pilze über das Fleisch verteilen.

    2.Sahne und Creme fraich verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch-Gemüsebett gießen und ca- 4 Stunden ziehen lassen ( kein muss, Fleisch wird nur sehr zart )

    3.Im Backofen bei bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

    4.Nach Ende der Garzeit , die Ananasscheiben , die Lauchzwiebelringe und den Käse darüber verteilen und nochmals 15 Minuten überbacken.

    5.Dazu schmeckt Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „versteckter Kasslerlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich