1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Hawaii

Kassler Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler Lachsfleisch450 g
Zwiebeln2
Champignons250 g
Crème fraîche125 g
Ananasscheiben3
Gouda60 g
Sahne100 g
Lauchzwiebeln frisch50 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten zieht das Fleisch 4- 5 Stunden in der Sauce , damit es schön zart wird. Kasslerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. ( je nach Personenzahl). Zwiebeln in ringe , frische Champigons scheiben schneien, beides auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über dem assler verteilen. Wenn möglich 4-5 stunden ziehen lassen.Im vorgeheizten Ofen bei 200° mittlere Schiene 35- 45 min. backen. Dann auf jedes Kasslerstückeine Scheibe Ananas legen, Lauchzwiebeln in ringe schneiden und darüber verteilen. Gouda raspeln und über den Kassler geben. Weitere 15 min. überbacken. Dazu paßt frisches Bugette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessie123
    vom
    Profilbild von kessie123

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich