1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Stockholmer Scheibchen

Fleisch : Stockholmer Scheibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler Kotelett2 kg
Pilze1 Dose
Zwiebeln2
Tomatenpaprika1 Glas
Ananas1 Dose
Soße: etwas
Sahne¼ l
Tomatenketchup4 Eßl.
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Salz etwas
Chilisoße3 Eßl.
Gouda in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in 11/2 Std. fast gar braten, dann in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln würfelig schneiden und mit den Pilzen anbraten. Über die Fleischscheiben geben, ebenso die Ananas und Paprika, die in Stückchen geschnitten werden.

    2.Für die Soße alle Zutaten verrühren und über das Fleisch gießen, einige Stunden oder über Nacht stehen lassen.

    3.Mit den Käsescheiben belegen und etwa 45 Min. bei 180 ° im Ofen fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Stockholmer Scheibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich