1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichbutter

Meerrettichbutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Meerrettich - etwa eine halbe Stange25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den frisch geriebenen Meerrettich unter die schaumig gerührte Butter mischen. Nach Belieben durch ein Sieb drücken, gut gedeckt kühl stellen, jedoch nicht auf Eis, damit die Butter streichfähig bleibt.

    2.Für kalten Platten in Kugeln formen oder alternativ in kleine (Eier-)becher oder Gläschen füllen, mit frischem Brot servieren. Schmeckt auch gut zu kaltem Braten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****e
    vom
    Profilbild von Y****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich