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Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortenstücke frischer, unausgereifter Munsterkäse a 125g2
weißer Pfeffer etwas
Bund Frühlingszwiebeln½
Bund Kerbel½
Crème fraîche150 g
Schlagsahne3 EL
neue Kartoffeln375 g
Bund Schnittlauch¼
Schwarzwälder Schinken dünne Scheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Munsterkäse am Vortag in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander trennen. Den Käse kräftig mit Pfeffer würzen.

    2.Frühlingszwiebeln bis auf 1/2 Stange putzen, waschen und abgetropft in dünne Ringe schneiden.

    3.Etwa 2/3 der Kerbelblättchen abzupfen, grob hacken.

    4.Creme fraiche und Sahne verrühren. Frühlingszwiebeln und gehackten Kerbel untermischen, über den Käse gießen, mir Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kühl stellen (nicht im Kühlschrank)

    5.Am nächsten Tag die Kartoffeln waschen, kochen, abgießen, gut abdämpfen und pellen.

    6.Inzwischen die restliche Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Restliche Kerbelblättchen abzupfen. Beides vor dem Servieren über den Käse streuen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.

    7.Den eingelegten Munsterkäse mit Kartoffeln und Schinken servieren.

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