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Rinderfilet mit Austernsoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, Hüfte geht auch800 gr.
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Sojasoße dunkel6 EL
Austernsoße3 EL
Sambal Oelek3 TL
Cashewkerne50 gr.
Öl6 EL
Sesamöl2 TL
Rinderfond250 Milliliter
Reiswein3 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch waschen, parieren, und in sehr feine Streifen schneiden. Aus Sojasoße, Reiswein und Stärke eine Marinade rühren, das Fleisch hineinlegen und gut unterheben. 30 Minuten marinieren.

    2.Den Ingwer schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Die Fühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

    3.2 EL Öl im Wok heiß werden lassen und das abgetropfe Fleisch portionsweise anbraten., Sambal hinzurühren, Marinade auffangen!! Danach zur Seite stellen.

    4.Restliches Öl heiß werden lassen und das Gemüse anbraten, Cashewkerne dazugeben und 1Minute mitbraten. Nun den Rinderfond, Austernsoße, Sojasoße, restl Reiswein, das Sesamöl und die Marinierflüssigkeit dazugeben. Aufkochen lassen und das Fleisch in den Wok geben, nochmals aufkochen lassen.

    5.Mit Reis servieren..... ;o))

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    Rezept von wanda0201
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