Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, Hüfte geht auch | 800 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Austernsoße | 3 EL |
Sambal Oelek | 3 TL |
Cashewkerne | 50 gr. |
Öl | 6 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Rinderfond | 250 Milliliter |
Reiswein | 3 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Rindfleisch waschen, parieren, und in sehr feine Streifen schneiden. Aus Sojasoße, Reiswein und Stärke eine Marinade rühren, das Fleisch hineinlegen und gut unterheben. 30 Minuten marinieren.
2.Den Ingwer schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Die Fühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
3.2 EL Öl im Wok heiß werden lassen und das abgetropfe Fleisch portionsweise anbraten., Sambal hinzurühren, Marinade auffangen!! Danach zur Seite stellen.
4.Restliches Öl heiß werden lassen und das Gemüse anbraten, Cashewkerne dazugeben und 1Minute mitbraten. Nun den Rinderfond, Austernsoße, Sojasoße, restl Reiswein, das Sesamöl und die Marinierflüssigkeit dazugeben. Aufkochen lassen und das Fleisch in den Wok geben, nochmals aufkochen lassen.
5.Mit Reis servieren..... ;o))
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vom
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