Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Räucherforellen - Filet, | 150 g |
Crème fraîche | 75 gr. |
etwas frischen Dill zum garnieren | etwas |
Salatgurke, | ½ |
Kräcker. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Räucherforelle mit der Gabel zerpflücken und dabei darauf achten dass alle Gräten entfernt werden. Die Crème fraîche unterrühren. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf jede Gurkenscheibe etwa 1 gehäuften TL Räucherforellen - Mousse verteilen. Die Gurkenscheiben auf die Kräcker legen. Mit Dill garnieren. Eisgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Räucherforellen - Mousse auf Gurkenscheiben“