Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
je eine rote und grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
flüssige Käsesosse von Thomy | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Nudeln kurze Makeroni z.B. Barilla | 500 Gramm |
salz, Pfeffer und Fonder | etwas |
Öl | etwas |
geriebenen Käse Gouda oder Emmentaler | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten die Zwiebeln schälen undin Würfeln Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Nudeln je nach Geschmack vorkochen. das anmit Paprika und Zwiebeln angebratende Hackfleisch in eine Auflaufform geben, Nudeln darüber geben. Nun die Käsesosse in einem Topf erwärmen und den Schmand unterrühren. Nach dem aufkochen die Käsesosse über die Nudeln geben auf die Nudeln die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen und zum Schluss das ganze mit geriebenem Käse bestreuen.Nun das ganze bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 25 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf '"Oberaffengeil"“