Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 gr |
Frischkäse / Philadelphia o.ä. | 125 gr |
Limburger Käse mild | ½ Stück |
sehr weiche Butter | 40 gr |
Zwiebel | ½ |
Weizenbier | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel ganz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel in ganz, ganz feine Würfel schneiden. Die Butter und die anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und hacken, bis eine grobe Masse entsteht. Die Zwiebeln untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Passt super zu einer Bayerischen Brotzeit, Laugenbrezeln, frisches Bauernbrot, als Dipp zu Salzstangen oder auf Cräcker......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Obatzda mit Weizenbier“