1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzda mit Weizenbier

Obatzda mit Weizenbier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert250 gr
Frischkäse / Philadelphia o.ä.125 gr
Limburger Käse mild½ Stück
sehr weiche Butter40 gr
Zwiebel½
Weizenbier2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kümmel ganz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel in ganz, ganz feine Würfel schneiden. Die Butter und die anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und hacken, bis eine grobe Masse entsteht. Die Zwiebeln untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Passt super zu einer Bayerischen Brotzeit, Laugenbrezeln, frisches Bauernbrot, als Dipp zu Salzstangen oder auf Cräcker......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzda mit Weizenbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich