1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet in Bierteig an Gemüse-Pasta

Schweinsfilet in Bierteig an Gemüse-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extravergine etwas
Knoblauchzehen2
Tomaten gewürfelt1 Dose
Zucchini1 Stück
Basilikum frisch gehackt1 Esslöffel
Kristallzucker4 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Salz, Pfefer etwas
Spaghetti400 Gramm
Schwein Filet500 Gramm
Ei1
Mehl100 Gramm
Bier Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Knoblauch und Zucchini blättrig schneiden und in Öl andünsten, mit Zucker caramellisieren und danach Tomaten beigeben. Mit Basilicum, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 2./ Ei versprudeln etwas salzen Mehl unterrühren und Bier zugeben ( Konsistenz soll etwas dicker sein, damit dies auf dem Filet haften bleibt ) 3. Schweinsfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und durch den Bierteig ziehen, dan in heißem Öl backen,( Backen nach belieben durch oder medium) 4. Spagetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. 5. Spagetti mit der Soße und dem Filet heiß servieren.MEINE-WEINEMPFEHLUNG Weißwein aus Österreich, Bundesland Steiermark, ein Sämling 88 Classic Weingut Strauss, gut gekühlt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet in Bierteig an Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich