1. Home
  2. Rezept
  3. HÜHNERGESCHNETZELTES

HÜHNERGESCHNETZELTES

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Öl3 EL
Pfeffer weiss, Salz etwas
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Champignons150 g
Schinken120 g
Weisswein l
Cognac0,06 l
Tomaten6
Schlagsahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anrösten, die enthäuteten, entbeinten, in Streifen geschnittenen Hühnerbrüste mit Salz und weissen Pfeffer würzen, in die Pfanne zur Zwiebel geben und 5 Min. durchrösten. Die Knoblauchzehen darüberpressen und kurz mitrösten. Mit Cognac flambieren und mit Weisswein ablöschen.

    2.Die geputzten, gewaschenen, abgetrockneten und blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und weitere 3 Min. dünsten.

    3.Anschliessend den in Streifen geschnittenen Schinken, die geschälten in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und nochmals gut durchkochen.Mit Obers aufgiessen und kurz zu molliger Konsistenz verkochen.

    4.Mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „HÜHNERGESCHNETZELTES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich