1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepaella

Bunte Gemüsepaella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paellareis100 gr
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Hühnerbrühe300 ml
kleine Champignons100 gr
Zuckerschoten100 gr
Möhre1
Frühlingszwiebeln2
rote Paprikaschote1
Weißwein2 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 EL Öl in einem kleinen Topf erwärmen. Feingehackte Schalotte und den zerdrückten Knoblauch darin dünsten. Reis zufügen und unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Safranfäden in der Hühnerbrühe auflösen und alles zum Reis geben. Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 5-7 Minuten bei milder Hitze dünsten. Zusammen mit dem Weißwein, den Gewürzen und der fein gehackten Petersilie zum Reis geben. Weitere 10 Minuten garen. Fertig !

    3.Schmeckt entweder als fleischlose Mahlzeit oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepaella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich