Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gouda | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. abgetropfter Thunfisch im eigenen Saft zerpflücken. Gouda in Würfel, Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und Öl das Dressing bereiten. Salatsoße unterheben und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Tomatensalat à la Toni“